S様、こんにちは、設計工房 住空間の南田です。
こちら北海道美瑛町は、今がもっとも”しばれる”時期を迎えていますが、
S様の住まわれている大阪では、梅の花が咲き終わり3月中旬の桜の開花を待っているという感じでしょうか、
さて、1月の20日にお会いして、その後はメール、FAXなどでさらに打ち合わせを重ねさせていただきました。S様におかれましては時節柄、大変お忙しい最中だったのではと思います、ほんとうにご苦労さまでした。
今日は、数日ぶりにラベンダーの丘の家の現場にいきました。
S邸の外壁は白と濃い茶色(ウォールナット)の外観ですので、遠くからでも、その雄姿を直ぐに確認できます。
今日の目的は、数日後から再開する工事に向かって、資材を置くスペースと、車の駐車スペースを確保する為に所員3人で除雪をしてきました。雪は私の予想より少なく、機械の力もあって約2時間ほどで”はねる”ことができました。
建物の中にも入りましたが、内部は以前のままで問題はありませんでした。
それと
何時見ても窓から見える景色はS邸ならではの絶景ですネ!。
今の時期は「何処までも続く真っ白な雪原と青い空」という感じでしょうか!
明日はまた、設備工事の担当者と現場での打ち合わせを予定しています。
予定では、電気工事の内部の配線工事から進めますが、またその時は報告させて頂きます。
S邸が無事に竣工できるまで、今年も所員一同、全力で進めてまいります!!
どうぞ宜しくお願い致します。
|